CORN BREAD: receita traduzida de CORN BREAD (Pão de Fubá)

Tempo de leitura: 4 minutos

Corn bread by Virginia Klie

CORN BREAD

Corn Bread, or “Corn Pone”, came to us from the Indians of the southern United States, and was adopted into the African-American menu.

  • 1 1/2 cups yellow cornmeal
  • 1 cup flour
  • 1/3 cup sugar
  • 1 teaspoon salt
  • 1 tablespoon baking powder
  • 2 eggs
  • 1/4 cup (50 grams) melted and cooled butter
  • 1/4 cup (50 grams) melted and cooled margarine
  • 1 1/2 cups milk

corn bread

  1. Preheat the oven to hot (200°C / 400°F). Lightly grease a medium-sized baking pan and place it in the oven a few minutes before pouring in the batter.
  2. Sift the dry ingredients together into a large mixing bowl. Beat the eggs lightly, add the milk, and stir in the butter and margarine. Pour the liquid into the dry ingredients. Beat together for about a minute or until smooth. Do not overbeat. See the “Technical Notes” for more information about working with this kind of batter.
  3. Pour into the hot pan. Bake for about 30 minutes in the center of the oven. Serve hot or cold. Great with soup, Chili con Carne or barbequed meat. This Corn Bread is so rich it is not necessary to serve with butter.

To make Corn Muffins: Simply pour the batter into greased muffin tins and reduce the cooking time to 25 minutes.

Cf. Carrot Cake: Receita traduzida de Carrot Cake (Bolo de Cenoura)

Corn Bread – Pão de Fubá

Corn Bread, ou Corn Pone, vem dos índios do Sul dos Estados Unidos, e foi incorporado ao cardápio afro-americano.

  • 1 1/2 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (50 gramas) de manteiga derretida e esfriada
  • 1/4 xícara (50 gramas) de margarina derretida e esfriada
  • 1 1/2 xícara de leite
  1. Preaqueça o forno à temperatura quente (200°C / 400°F). Unte levemente uma fôrma de tamanho médio e coloque-a no forno por alguns minutos antes de pôr a massa.
  2. Peneire os ingredientes secos numa tigela grande. Bata os ovos levemente, adicione o leite e depois a manteiga e a margarina. Despeje os ingredientes líquidos nos secos. Bata-os juntos somente até a massa ficar lisa (mais ou menos 1 minuto). Não bata demais. Vide as “Observações Técnicas” para mais informação sobre essa maneira de trabalhar a massa.
  3. Despeje-a na fôrma quente. Asse durante 30 minutos no centro do forno. Sirva quente ou frio. É ótimo para servir com sopa, Chili con Carne ou churrasco. Este Corn Bread é tão forte que não necessita ser servido com manteiga.

Para fazer Corn Muffins (Bolinhos de Fubá): Simplesmente despeje a massa em forminhas de empadinha untadas e reduza o tempo de cozimento para 25 minutos.


Vocabulário

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Cf. Pão de queijo existe em inglês? Como se diz pão de queijo em inglês?

Cf. Pão francês: como se diz “pão francês” e “pãozinho francês” em inglês?

Cf. GARLIC BREAD: receita traduzida de “GARLIC BREAD” (pão de alho)

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Referência

Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana, de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia a resenha para obter mais informações a respeito da obra.