Chocolate Chip Cookies (Biscoitos com Pedacinhos de Chocolate)

Tempo de leitura: 3 minutos

Chocolate Chip Cookies by Virginia Klie

Chocolate Chip Cookies

chocolate chip cookies

Chocolate Chip Cookies are also known as Toll House Cookies. Mrs. Ruth Wakefield made them famous at her Toll House Inn in Whitman, Massachusetts in the 1930’s.

  • 2 1/4 cups flour
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon salt
  • 1 cup (200 grams) butter or margarine, softened
  • 1/2 cup sugar
  • 1/2 cup brown sugar
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 2 eggs
  • 2 cups (330 grams) bittersweet chocolate chips (see note)
  • 1 cup walnuts, chopped
  1. Combine the flour, baking soda and salt. In a large bowl, combine the butter, the sugars, and vanilla. Beat until creamy. Beat in the eggs. Gradually add the flour mixture, mix well. Stir in the nuts and chocolate. Chill for an hour, or store in the refrigerator or freeze if desired.
  2. Drop teaspoonfuls onto an ungreased cookie sheet. Bake 10-12 minutes in a moderately hot oven (190°C / 375°F).

Note: If chocolate chips are not available, make your own using a bar of bittersweet chocolate chopped into pieces about the size of peas.

Cf. CHOCOLATE: qual é a pronúncia correta em inglês?


Utensílios de cozinha em inglês

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Chocolate Chip Cookies

[Biscoitos com Pedacinhos de Chocolate]

Chocolate Chip Cookies são também conhecidos como Toll House Cookies. Mrs. Ruth Wakefield fez com que ficassem famosos em seu hotel, Toll House Inn, em Whitman, Massachusetts, nos anos de 1930.

  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara (200 gramas) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (330 gramas) de chocolate meio amargo em chips (vide nota)
  • 1 xícara de nozes picadas
  1. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Numa tigela grande, junte a manteiga, o açúcar branco, o açúcar mascavo e a baunilha. Bata até ficar cremoso. Acrescente os ovos e bata. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misturando bem. Junte as nozes e o chocolate, mexendo sempre. Deixe esfriar por uma hora e guarde na geladeira ou no freezer, se preferir.
  2. Jogue colheres de chá da massa nos tabuleiros sem untar. Asse de 10 a 12 minutos em forno médio-quente (190°C / 375°F)

Nota: Se você não tiver chips, use chocolate meio amargo em barra, picando-o em pedaços do tamanho de uma ervilha.

* Nota deste blog: Tome cuidado ao falar chocolate em inglês. Não se deixe enganar pela terminação late. A maneira com que pronunciamos o late em chocolate não tem nada a ver com late (atrasado), cuja pronúncia é /leit/. Leia a dica completa em “CHOCOLATE: qual é a pronúncia correta em inglês?” e ouça a pronúncia segundo o Macmillan Dictionary.

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Referência

Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana, de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia a resenha para obter mais informações sobre o livro. Adquira seu exemplar com total segurança e conforto no site da Disal Distribuidora.