MUFFINS! A melhor receita traduzida de BASIC MUFFINS

Tempo de leitura: 3 minutos

Muffins by Virginia Klie

MUFFINS

muffins

Basic Muffins

  • 1 1/2 cups flour
  • 1 teaspoon salt
  • 3 teaspoons baking powder
  • 1 egg
  • 1 cup milk
  • 1/4 cup sugar, brown or white
  • 3 tablespoons butter, melted

1. Preheat the oven to moderate (175°C / 350°F). Grease muffin tins.

2. In a large bowl, mix the flour, salt and baking powder together. Beat the egg, milk and sugar together in a separate bowl. Stir in the melted butter and mix with the dry ingredients. Quickly blend with a spoon just enough to moisten the dry ingredients. The batter can and should be lumpy; do not overstir. See the “Technical Notes” for more information about working with this kind of batter. Fill the muffin tins to not more than 3/4 full. Bake for 15-20 minutes. Makes about 12 muffins.

Additions and variations:

  • Substitute half the flour for whole-wheat flour.
  • Add combinations of dried fruits and nuts.
  • 1/2 cup mashed ripe bananas, or chopped apples, or crushed and drained pineapple, or chopped and peeled peaches.
  • 1 cup cranberries.

For Blueberry Muffins: 1 cup blueberries.


Muffins — Mais vocabulário

Assista aos vídeos da playlist Vocabulário do canal Tecla SAP com Ulisses Carvalho no YouTube! Você já deve saber que é preciso esforço diário para você conseguir aumentar seu vocabulário de inglês. Não é novidade para ninguém que ter um vocabulário amplo e variado na língua inglesa é indispensável para você se comunicar com fluência e confiança! Agora que você já enriqueceu seu vocabulário com essa receita de muffins, você não vai parar agora, vai?

Clique aqui e confirme para se inscrever gratuitamente no canal Tecla SAP com Ulisses Carvalho no YouTube. Enriqueça seu vocabulário de inglês, aperfeiçoe sua pronúncia e amplie seus conhecimentos gerais. Bons estudos!


Basic Muffins [Massa Básica para Bolinhos]

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de açúcar ou açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida

1. Preaqueça o forno à temperatura média (175°C / 350°F). Unte fôrmas de empadinhas.

2. Numa tigela grande, junte e misture a farinha, o sal e o fermento em pó. Junte e bata o ovo, o leite e o açúcar numa tigela separada. Adicione a manteiga derretida e misture com os ingredientes secos. Rapidamente misture com uma colher só o suficiente para molhar os ingredientes secos. A massa pode e deve ter pelotas, portanto não bata demais. Vide as “Observações Técnicas” para mais informações sobre essa maneira de trabalhar a massa. Encha as fôrmas somente até 3/4. Asse por 15 a 20 minutos. Rende mais ou menos 12 muffins.

Adições e variações:

  • Substitua metade da farinha por farinha de trigo integral.
  • Adicione combinações de frutas secas e nozes, amêndoas ou avelãs.
  • 1/2 xícara de banana madura amassada ou maçã picada ou abacaxi amassado e escorrido ou pêssego descascado e picado.
  • 1 xícara de cranberries.

Para Blueberry Muffins: 1 xícara de blueberries.


Speak up! We’re listening…

Gostou da receita traduzida de muffins? O texto da Profa. Virginia Klie contribuiu para você enriquecer seu vocabulário de inglês e ampliar seus conhecimentos gerais? Nós do Tecla SAP queremos saber se o conteúdo foi útil para os seus estudos. Participe na seção de comentários, no rodapé da página. Muito obrigado.

Referência

Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana, de Virginia Klie, Disal Editora. Leia a resenha para obter mais informações sobre o livro.