Receitas: Carrot Cake

Virginia Klie

CARROT CAKE

  • 1 cup sugar
  • 1 1/2 cup corn or sunflower oil
  • 4 eggs, well beaten
  • 2 cups flour
  • 2 teaspoons cinnamon
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon salt
  • 3 cups grated carrots
  1. Preheat the oven to moderate (175°C / 350°F). Grease a tube pan well.
  2. In a large bowl, cream together the sugar and oil. Add the eggs and beat for a few minutes. Sift together the flour, cinnamon, baking soda and salt. Add to the sugar mixture. Mix the carrots. Pour the batter into the tube pan and bake for about 55 minutes. When cool, cover with Cream Cheese Frosting (p. 129).

Cf. Receitas: Chocolate Chip Cookies

CARROT CAKE
[Bolo de Cenoura]

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
  • 4 ovos bem batidos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de cenoura ralada
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (175°C / 350°F). Unte uma fôrma com furo.
  2. Numa tigela grande, faça um creme com o açúcar e o óleo. Ponha os ovos e bata por alguns minutos. Peneire juntos a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione à mistura de açúcar. Acrescente as cenouras. Despeje a massa na fôrma e asse durante cerca de 55 minutos. Quando esfriar, cubra com Cream Cheese Frosting (p. 129).

Cf. Receitas Traduzidas: New York Cheese-Cake
Cf. Mais Receitas Traduzidas
Cf. 10 motivos para você aprender inglês no Facebook

Referência: “Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana” de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia a resenha.

Follow me

Ulisses Wehby de Carvalho

Chief Executive Blogger at Tecla SAP
Conference Interpreter and Chief Executive Blogger at Tecla SAP.
Follow me

Comments

comments

, ,
  • catarina

    mais e o de chocolate

  • Leticia

    Muito Boa…Me ajudou muito no meu trabalho de Ingles…Valeu!!!!

  • lukas

    valeu kara essa receita é muito facil.

  • http://naosei yasmin de lima rodrigues

    eu acheeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii o maxiiiiiiiiiiiiimoooooooooooooooooooooooooooooooo tudoooooo isooooooooooooooooo queriiaa mais receitas doceeeeees!!!!!!!!!!!!

    • http://www.teclasap.com.br/blog Ulisses

      Yasmin,

      Obrigado pelo feedback! Volte sempre.

      Abraços a todos

  • lilikinha – (apelido)

    OOi me ajudou muito só copiei e colei kkkkkkk
    eu vo tira 10 no trabalhokkkkkkkkk

  • daiany larissa

    FOI MUITO BOM

  • http://www.google.com.br yasser

    ai amiga adorei a receita bjus miga se sabe que e horrivel bolo de cenoura q saco como vc passa uma receita dessa mas eu adorei

  • victor

    pow cara essa é muito irada só pega irmão é f….. maneiro

  • Ana Claudia

    adoro cozinhar e adoro inglês, busco receitas na net e as traduzo. É divertido e aprendo os nomes dos condimentos e temperos. Baking soda foi o mais complicado, trocar por fermento em pó não dá certo, rss! Abs.

    • Ulisses

      Ana Claudia,

      Tudo bem? Obrigado pelo comentário. Conhecia o livro da Virginia Klie? O que achou?

      Abraços a todos

  • http://patygata patricia

    essa receita do carrot cake é de + me ajudou a fazer uma lição de casa da escola que era pra escrever uma receita que participa da copa mas tinha que ser em ingles ♥

    • Ulisses

      Patricia,

      Obrigado pelo comentário. Espero que você tenha aproveitado a oportunidade para também aprimorar seus conhecimentos de inglês.

      Abraços a todos

  • swylanne

    adorei essa receita tirei 3,0 no trabalho de ingles me ajudou bastante,e bem gostoso esse bolo legal!

    • Ulisses

      swylanne,

      Que bom que o material ajudou no trabalho de inglês. Só espero que você não tenha só copiado e colado o texto. Volte sempre!

      Abraços a todos

  • desconhecido

    ola !!!! esta receita ajudou-me imenso e para um trabalho da escola em que temos de escrever uma receita em inglês. só espero que esteja tudo bem.
    obrigado
    bjs !!

    • Ulisses

      Vanessa,

      Tinha que escrever e você “copiou” a receita… tsk, tsk, tsk… Que vergonha! Tomara que a tua professora descubra!

      Abraços a todos

  • Viiick

    Essa receita me ajudou muiito…Muiiito obriigada…

    Maas eeu achei muiito dificiil e confusa…mas ficoou dazora o Boolo

  • Ulisses

    Rosa,

    Tudo bem? Obrigado pelo comentário. Lembre-se, no entanto, de que há mais de uma forma para dizermos “cobertura” em inglês. Se estivermos nos referindo à do bolo, prefira “frosting” ou “icing” a “coverage”.

    Abraços a todos

  • Rosa

    Olá!!!
    Tb gostei mt da receita e me ajudou bastante em um trabalho do curso de Inglês, só acrescentei uma cobertura de chocolate no meu trabalho. Ficou assim: Carrot cake with chocolate coverage.
    Coloque outras receitas no site!!!
    Bjus!

  • Ulisses

    Keeh,

    Obrigado pela visita e pelo comentário. Volte mais vezes.

    Abraços a todos

  • http://www.blogger.com ‘ Keeh

    É MUITO LEGAL NÃO COMENTAR MAIS ! AMEI A RECEIITA bJOOOS!

  • Ulisses

    Talitha,

    Tomara que você tenha aproveitado para aprender algo também. Espero que você não tenha só copiado o texto e o apresentado como sua lição de casa.

    Abraços a todos

  • Talitha

    Essa receita do “Carrot Cake” me ajudou muito, era para fazer um trabalho com uma receita de uma coisa fácil de fazer, e tinha que estar escrito em Inglês, e depois tinha que colocar a tradução, vlw!
    Vocês são d+, continuem assim.

  • Ulisses

    Michele,

    Obrigado pelo interesse e pela sugestão. Esta receita foi extraída de um livro já publicado e, portanto, uma outra receita teria pouca utilidade para mim. Se você tiver interesse, entre em contato diretamente com a autora.

    Abraços a todos

  • Michele Pacheco

    Fiz um bolo de cenoura antes de ontem. A receita que fiz, me parece, ser mais fácil que a sua..
    Se quiser a receita é só me dizer.