• wend

    obrigado me ajudou na licão de casa

  • monalisa

    o trabalho saiu muito bem e em vez de tirar 6 , tirei 10

  • Sarah, tudo bem?

    Obrigado pela gentileza de comentar. Volte sempre!

    Abraços

  • Ulisses Wehby de Carvalho

    Débora, tudo bem?

    Obrigado pela gentileza de enviar o feedback. Volte mais vezes.

    Abraços

  • Patrícia

    Muito bom me ajudou muito

    • Ulisses Wehby de Carvalho

      Patrícia, tudo bem?

      Muito obrigado pela visita e pelo feedback. Volte sempre!

      Abraços

  • catarina

    mais e o de chocolate

  • Leticia

    Muito Boa…Me ajudou muito no meu trabalho de Ingles…Valeu!!!!

  • lukas

    valeu kara essa receita é muito facil.

  • eu acheeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii o maxiiiiiiiiiiiiimoooooooooooooooooooooooooooooooo tudoooooo isooooooooooooooooo queriiaa mais receitas doceeeeees!!!!!!!!!!!!

    • Yasmin,

      Obrigado pelo feedback! Volte sempre.

      Abraços a todos

  • lilikinha – (apelido)

    OOi me ajudou muito só copiei e colei kkkkkkk
    eu vo tira 10 no trabalhokkkkkkkkk

  • daiany larissa

    FOI MUITO BOM

  • ai amiga adorei a receita bjus miga se sabe que e horrivel bolo de cenoura q saco como vc passa uma receita dessa mas eu adorei

  • victor

    pow cara essa é muito irada só pega irmão é f….. maneiro

  • Ana Claudia

    adoro cozinhar e adoro inglês, busco receitas na net e as traduzo. É divertido e aprendo os nomes dos condimentos e temperos. Baking soda foi o mais complicado, trocar por fermento em pó não dá certo, rss! Abs.

    • Ulisses

      Ana Claudia,

      Tudo bem? Obrigado pelo comentário. Conhecia o livro da Virginia Klie? O que achou?

      Abraços a todos

  • essa receita do carrot cake é de + me ajudou a fazer uma lição de casa da escola que era pra escrever uma receita que participa da copa mas tinha que ser em ingles ♥

    • Ulisses

      Patricia,

      Obrigado pelo comentário. Espero que você tenha aproveitado a oportunidade para também aprimorar seus conhecimentos de inglês.

      Abraços a todos

  • swylanne

    adorei essa receita tirei 3,0 no trabalho de ingles me ajudou bastante,e bem gostoso esse bolo legal!

    • Ulisses

      swylanne,

      Que bom que o material ajudou no trabalho de inglês. Só espero que você não tenha só copiado e colado o texto. Volte sempre!

      Abraços a todos

  • desconhecido

    ola !!!! esta receita ajudou-me imenso e para um trabalho da escola em que temos de escrever uma receita em inglês. só espero que esteja tudo bem.
    obrigado
    bjs !!

    • Ulisses

      Vanessa,

      Tinha que escrever e você “copiou” a receita… tsk, tsk, tsk… Que vergonha! Tomara que a tua professora descubra!

      Abraços a todos

  • Viiick

    Essa receita me ajudou muiito…Muiiito obriigada…

    Maas eeu achei muiito dificiil e confusa…mas ficoou dazora o Boolo

  • Ulisses

    Rosa,

    Tudo bem? Obrigado pelo comentário. Lembre-se, no entanto, de que há mais de uma forma para dizermos “cobertura” em inglês. Se estivermos nos referindo à do bolo, prefira “frosting” ou “icing” a “coverage”.

    Abraços a todos

  • Rosa

    Olá!!!
    Tb gostei mt da receita e me ajudou bastante em um trabalho do curso de Inglês, só acrescentei uma cobertura de chocolate no meu trabalho. Ficou assim: Carrot cake with chocolate coverage.
    Coloque outras receitas no site!!!
    Bjus!

  • Ulisses

    Keeh,

    Obrigado pela visita e pelo comentário. Volte mais vezes.

    Abraços a todos

  • É MUITO LEGAL NÃO COMENTAR MAIS ! AMEI A RECEIITA bJOOOS!

  • Ulisses

    Talitha,

    Tomara que você tenha aproveitado para aprender algo também. Espero que você não tenha só copiado o texto e o apresentado como sua lição de casa.

    Abraços a todos

  • Talitha

    Essa receita do “Carrot Cake” me ajudou muito, era para fazer um trabalho com uma receita de uma coisa fácil de fazer, e tinha que estar escrito em Inglês, e depois tinha que colocar a tradução, vlw!
    Vocês são d+, continuem assim.

  • Ulisses

    Michele,

    Obrigado pelo interesse e pela sugestão. Esta receita foi extraída de um livro já publicado e, portanto, uma outra receita teria pouca utilidade para mim. Se você tiver interesse, entre em contato diretamente com a autora.

    Abraços a todos

  • Michele Pacheco

    Fiz um bolo de cenoura antes de ontem. A receita que fiz, me parece, ser mais fácil que a sua..
    Se quiser a receita é só me dizer.