FRENCH TOAST — Receita em inglês (com tradução)

Tempo de leitura: 2 minutos

French toast by Virginia Klie

FRENCH TOAST

French Toast
  • 1-2 eggs
  • 1/2 teaspoon vanilla extract or 1 tablespoon rum
  • 1 cup milk
  • bread of your choice

In a large bowl, beat the eggs. Add the milk and vanilla. This is enough for about 8 slices of bread. Dip the bread into the liquid and brown it on each side in a hot, well-buttered frying pan or griddle. Serve hot. Pour Maple Syrup or fruit syrup over, or sprinkle with sugar and cinnamon, or spread with jelly or jam.


TORRADA FRANCESA

  • 1 a 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de rum
  • 1 xícara de leite
  • pão de sua preferência

Num prato fundo, bata os ovos. Adicione o leite e a baunilha. Esta receita dá para mais ou menos 8 fatias de pão. Mergulhe o pão no líquido e doure os dois lados numa frigideira ou chapa quente e bem untada com manteiga. Sirva quente. Despeje Maple Syrup ou calda de fruta em cima, salpique com açúcar e canela ou passe geleia.


FRENCH TOAST no Elegante Preguiçosa

Assista ao vídeo FRENCH TOAST – Elegante Preguiçosa + Ulisses Carvalho que gravei com a colega de profissão e amiga Layla Penha. Não deixe de experimentar a receita de French Toast porque tenho certeza de que você vai adorar.

Se você se interessa por culinária, não deixe de se inscrever no canal Elegante Preguiçosa. São dezenas de receitas simples, práticas e muito gostosas. Tudo, é claro, com muita elegância e bom humor!


FRENCH TOAST — Posts relacionados


Speak up! We’re listening…

O que você achou da receita de French Toast da Profa. Virginia Klie? Gostaríamos muito de conhecer a sua opinião. Por favor, envie sua resposta na seção de comentários, no rodapé da página. Agradecemos a sua participação!

Referência

Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana, de Virginia Klie, Disal Editora. Leia a resenha para obter mais informações sobre o livro.