FRENCH TOAST: receita em inglês (com tradução)

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Virginia Klie

FRENCH TOAST

  • 1-2 eggs
  • 1/2 teaspoon vanilla extract or 1 tablespoon rum
  • 1 cup milk
  • bread of your choice

french toast

In a large bowl, beat the eggs. Add the milk and vanilla. This is enough for about 8 slices of bread. Dip the bread into the liquid and brown it on each side in a hot, well-buttered frying pan or griddle. Serve hot. Pour Maple Syrup or fruit syrup over, or sprinkle with sugar and cinnamon, or spread with jelly or jam.

TORRADA FRANCESA

  • 1 a 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de rum
  • 1 xícara de leite
  • pão de sua preferência

Num prato fundo, bata os ovos. Adicione o leite e a baunilha. Esta receita dá para mais ou menos 8 fatias de pão. Mergulhe o pão no líquido e doure os dois lados numa frigideira ou chapa quente e bem untada com manteiga. Sirva quente. Despeje Maple Syrup ou calda de fruta em cima, salpique com açúcar e canela ou passe geleia.

Cf. Pancakes

Cf. Receitas Traduzidas: New York Cheesecake

Cf. Sobremesas: lista completa de sobremesas em inglês

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Referência: “Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana” de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia a resenha para obter mais informações sobre o livro. Adquira seu exemplar com total segurança e conforto no site da Disal Distribuidora.